На стадионе «Казань Арена» состоялась пресс-конференция, посвященная мультиформатному фестивалю ARENALAND 2019

19 июля2019
Генеральный директор стадиона «Казань Арена» Радик Миннахметов рассказал, что ждёт гостей на ARENALAND и ответил на вопросы журналистов

20 июля на стадионе «Казань Арена» пройдет крупнейший мультиформатный фестиваль Республики Татарстан – Arenaland. Уникальность фестиваля в разнообразии его площадок и масштабах проведения. В этом году фестиваль Arenaland объединит три крупных направления - SPORT, MUSIC, NETWORK.

В рамках блока SPORT состоятся: беспрецедентные спортивные состязания Arena Man и Arena Bella, заплыв на открытой воде, соревнования по вейк-борду, забеги «Ночная Казань» на 1 км | 5 км | 10 км, «Ночной велофест», федеральный проект «Арена Героев»

Хэдлайнерами блока MUSIC на главной сцене фестиваля станут: Елена Темникова, HammAli & Navai, Зомб, Эллаи, Джони, Rauf & Faik, Kamazz, Redgi, M’DEE, ELMAN, ANDRO и многие другие.

Программу ночной электронной сцены представит социально-культурный проект RADI MIRA I LUBVI

Блок NETWORK объединит в себе тематические зоны и интерактивные площадки: мотошоу, соревнования по дрифту, лектории, мастер-классы, ярмарки, выставки, инсталляции, фото-зоны, спортивные шоу и показательные выступления спортсменов, фуд-траки и многое другое.

Еще одной отличительной особенностью фестиваля в этом году станет его массовость: к фестивалю присоединились организаторы спортивных мероприятий по Республике Татарстан TIMERMAN, которые проводят забег «Ночная Казань». Также в день фестиваля от стадиона стартует грандиозное путешествие по городу — «Ночной Велофест», который проводится при поддержке Мэрии и Комитета по развитию туризма г.Казани.

назад к списку новостей