Казанский национальный полумарафон завершит спортивный сезон TIMERMAN в Татарстане

03 октября2018
Казанский национальный полумарафон завершит спортивный сезон TIMERMAN в Татарстане 7 октября АК БАРС Банк Казанский национальный полумарафон 2018 завершит татарстанскую серию спортивных мероприятий TIMERMAN. Старт будет дан у стадиона «Казань Арена».

Спортивный фестиваль запомнится участникам самыми необычными стартами: установка мирового рекорда по забегу в тюбетейках, забег «ползунков», забег волонтеров в честь «Года Добровольца» и первый в Казани медиазабег для блогеров и журналистов.

Ожидается, что мероприятие соберет у себя более 6000 человек: профессиональных спортсменов, участников корпоративной лиги, любителей и поклонников легкой атлетики, жителей и гостей столицы Татарстана. А участник на любой дистанции автоматически станет благотворителем: от каждого оргвзноса за участие 7% суммы отправляются в благотворительный фонд социального партнера старта.

Закрыть спортивный сезон с TIMERMAN «половинкой» приедут спортсмены со всей России: это Республика Татарстан, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород и многие другие регионы. Традиционно побороться за высшую ступень на пьедестале почета будет возможность на дистанциях: 3 км, 10 км и полумарафонской дистанции 21 км 97,5 м.

Казанский национальный полумарафон – это не просто забег, а большой праздник. Для гостей и жителей города на территории стартово-финишного городка расположится открытая ярмарка национальных товаров: там можно будет приобрести все, что пропитано татарстанским колоритом – от тюбетеек до чак-чака. А на протяжении всего мероприятия будет проходить праздничный концерт с участием современных татарских исполнителей и звезд татарской эстрады.

Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию о расписании, особенностях и формате турнира можно на официальном сайте серии спортивных соревнований TIMERMAN www.timerman.org

назад к списку новостей