Фестиваль Arenaland возвращается в новом зимнем формате

12 декабря2019
Фестиваль Arenaland возвращается в новом зимнем формате 2 февраля 2020 года на стадионе «Ак Барс Банк Арена» состоится Arenaland ZIMA. Это грандиозное событие для любителей праздничной атмосферы и зимних видов спорта.

Новый сезон, новый формат и новые активности!

Crazy jumps – конкурс для сноубордистов и лыжников, которые получат возможность спрыгнуть с ледяного трамплина прямо в наполненный до краев бассейн, при этом выполняя самые невообразимые трюки.

Кайтсерфинг – это крайне популярное в тропических странах развлечение отлично вписывается и в зимний формат. Прокатиться с ветерком по Казанке с парашютом за спиной можно будет только на фестивале Arenaland Zima 2020.

Каток - в рамках фестиваля фигурного катания вы сможете продемонстрировать свои способности или же, наоборот, сделать свои первые шаги по льду.

Хоккей - здесь вы сможете найти компанию по душе и поиграть с друзьями.

Керлинг - опробуйте себя в этом необычном виде спорта на мастер-классе.

Забег на лыжах – массовый лыжный забег вокруг стадиона, принять участие в котором сможет любой желающий.

Зрелищные соревнования - катания на собачьих упряжках и квест на снегоступах.

Все самые веселые зимние виды спорта в одном месте - чтобы все желающие могли насладиться ими в рамках фестиваля Arenaland Zima 2020.

На фестивале заготовлено огромное количество других активностей, желающие смогут побывать в баре, полностью сделанном изо льда, принять участие в конкурсе костюмов, посетить арт-пространство.

На главной музыкальной сцене выступит российский R`n`B исполнитель T-KILLAH, а также зрители станут свидетелями трибьют-шоу MICHAEL JACKSON OFFICAL TRIBUTE.

Вход на дневную часть фестиваля свободный!

На ночной сцене выступит AUDIOFLY.

Arenaland ZIMA – такого в Казани еще не видели!

назад к списку новостей