ARENALAND снова в центре внимания!

27 июля2018
ARENALAND снова в центре внимания! 21 июля на стадионе «Казань Арена» во второй раз прошел мультиформатный фестиваль ARENALAND. Спонсоры мероприятия: компания ТрансТехСервис - официальный дилер Toyota в Казани, а также компания Яндекс.Такси.
17 часов непрерывного драйва на 38 развлекательных зонах, поделенных на тематики MUSIC, DRIVE, LOVE, FOOD, SPORT, IT. В 2017 году за 2 дня фестиваль посетили 9000 человек, в этом году мероприятие проходило в 1 день и  организаторам удалось собрать более 8000 гостей.

MUSIC.
Хедлайнерами фестиваля стали Ivan Dorn, Каста, Noize MC, Джарахов Markus Schulz, Elvin Grey, Мураками. Никто из гостей не остался в стороне и во весь голос подпевал артистам, на что те ответили бешеной энергетикой.
DRIVE.
Полная адреналина зона отметилась зрелищными Drift-заездами, Stunt-трюками от Григория Маркова, Автовыставкой из автомобилей разных категорий, включая легендарную DeLorean, а также чемпионатом по Автозвуку, в котором приняли участие более 100 человек. Компания “ТрансТехСервис” представила на фестивале совершенно новый автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross.
LOVE.
Эко-маркет, Geek-ярмарка, Лекторий от Резиденции креативных индустрий Штаб с известными спикерами, настольные игры, фестиваль красок, Дизайн маркет, Показы короткометражных фильмов, Детская зона – здесь определенно было чем себя занять.
Playtronica, где гости могли записать трек при помощи фруктов и ягод, мастер-классы по граффити на скейтбордах, New Rave Shot от Лёхи Ким на инсталляции из разбитых машин, Скульптурная мастерская – зона для ценителей искусства во всех его проявлениях.
FOOD.
Подкрепиться гости могли на гастрономическом фестивале «О, да! Еда!», отведав вкуснейшие блюда из разных уголков России.
SPORT.
Этап международного турнира по стритболу “Red Bull Reign”, Workout зона от Red Lockers, Зона спортивного отдыха от «Внебопарк», ГТО, Футбольный фристайл, Зона Йоги, Зеленый фитнесс – настоящий праздник для сторонников здорового образа жизни.
IT.
Робофутбол, Кибер-зона, Бои роботов, Радиоуправляемые авто – зоны которые доказали, что наука может быть интересной и влюбили в себя сотни людей.
Фестиваль не ограничился дневной программой, после 23:00 для всех гостей старше 18 открылись trance и techno танцполы с великолепными визуальными эффектами и известными диджеями, такими как Markus Schulz, Fonarev, Nikita Zabelin, Knigi.
Организаторы благодарят всех гостей, участников и партнеров фестиваля, а также начинают готовить большие сюрпризы на 2019 год!

назад к списку новостей